Overthinking

bunda" tipe orang yang mudah kepikiran ngga sih, aku hamil 37 week, selama kehamilan selalu khawatir dektun kenapa* dan selalu bilang amit amit jabang bayi( kalimat jangan sampai terjadi di daerah jawa) kalau selalu kepikiran jelek". bunda bunda ngalamin kaya gitu ngga sih selalu overthingking.

5 Các câu trả lời

Berusaha positif thinking bun. Kalo kepikiran sesuatu yg buruk baiknya langsung mengingat tuhan. kalo dalam islam baca istigfar atau naudzubillahimindzalik. Karna Allah yg melindungi. Supaya ucapan kita juga bermakna baik. Semangat bun, semoga dimudahkan dan dilancarkan semuanya. aku jg skrg kehamilan 36-37w. 💪

Sama bun aku beberapa hari yg lalu pernah ngerasain kayak bunda, tp sama aku pikiran itu skg diabaikan terus aku istigfar sama kalo ada pikiran negatif aku coba buang jauh2

aku ovt nya kalo ngerasain bayi ga gerak gitu suka cemas,udah di usap2 tapi diem aja,padahal mungkin lagi tidur dia,kalo malem aktif soalnya siang jarang gerak

3mo trước

iya bun jadi suka begadang jadinya

sama bun krna anak pertama juga jdi tkut kenapa2,tiap hari ovt trs😭