mitos / fakta

maaf ya bunda bunda aku mau nanya, bener apa ngga kalo suami ga boleh ngebunuh binatang sewaktu istri lagi hamil takutnya debaynya kenapa kenapa, inimah amit amit jabang bayi mudah mudahan gpp soalnya tadi suami saya lupa udh ngbunuh tikus soalnya udah gereget banget di rumah ada tikus, saya jadi kepikiran amit amiit ??

12 Các câu trả lời

hal hal seperti itu percaya nggak percaya sih bun. yang pentinh bunda bawa rileks aja, jangan dipikirin dan jangan mikir yg enggak enggak. tetep positif thinking bunda 😊 suami saya dulu juga lupa nggak sengaja ngebunuh kelabang krna emang kelabang nya besar dan takutnya ntar gigit orang. waktu itu aku UK 7 Bulan tp ttp ku bawa santai aja. alhamdillah babyku juga lahir sehat normal tanpa kurang suatu apapun bun.

5y trước

iya bun tadi suamiku lupa,, saya juga risih bun ada tikus dirumah apalgi tikus kecil kan perusak bun rumah jadi gampang kotor, iya kembali ke kitanya juga ya bun positif thingking aja mudahan gpp, sekarang aku lagi hamil 4 bulan, makasih jawabannya bun

sbnrnya saya jg g percaya Bun. semua kehendak Allah. yg penting Qt hati", amit" jabang bayik ya. berdoa semoga baik" saja. tp tetangga saya kejadian Bun... suaminya g sengaja pas nyangkul disawah ada kodok kecangkul. nauzubillah anaknya lhr kplanya desok, kyk ada sbgian g ada tulang kplanya. saya jg g tau apa sebabnya itu ato bukan. semoga bukan Bun.

5y trước

iya Bun...berdoa saja

percaya sama Allah bun. sebelum kita mengandung Allaah sudah tulis di Lauh Mahfudz. siapa yg akan kita kandung, rezeki, umur, jodoh, maut sudah dituliskan. Allaah Maha Kuasa 😇

5y trước

iya bun makasih bun jawabanya

Dibawa dalam doa bun.. ada yang kejadian ada yang selamat sih.. dulu bapak saya potong kambing pas mama saya hamil, dibawa dalam doa sama nenek saya.. syukurlah saya lahir normal.. 😊

5y trước

amiin..

Mitos bun... Tapi kebanyakan mempercayainya. Jangan khawatir bun, positive thinking saja. Bismillah aja ga kenapa2.

5y trước

amiin bun mudahan aja gpp, makasih y bunda

Suami sya geh kdng mtong ayam, amit" aja lah tp ttp sih g prcayaan yg pnting amit" aja dlu

5y trước

iya bun amit amit, banyak banyak doa y bun

Mertuaku jg bilang gtu bun, ga boleh bunuh2 binatang. Tp gatau bener apa ga

5y trước

iya suamiku lupa, amit amit mudah mudahan gpp bun 😭

percaya sama Allah Bun , lakukan apapun dengan mengucapkan bismillah

itu kan cerita orang tua dulu bun mudah" gak papa" yah bun

5y trước

amiin ya allah mudahan gpp, makasih bunda

Percaya sama Allah bun. Gak perlu percaya yang begituan