Tinggi Fundus

Bunda² tinggi fundus/panjang fundus apakah menjadi tolak ukur panjang/besar janin?? Saya td abis periksa,, katanya janinku kecil,, perutnya jg kecil? panjang fundus hanya 26 cm di kehamilan 37 week. Dan seharusnya rata² di kehamilan 37 week panjang fundus berapa si bunda?? ?

2 Các câu trả lời

sama ky aku bun 37 week TFU 26 cm.. belum USG lagi.. bunda Hpl kpn?

Di usg ajah bun.. Biar pasti bbj nya

5y trước

Ya skrg di usg lagi ajah.. Bukanya yg penting baby lahir cukup berat badanya.. Minimal 2500 kan.. Bayi aku ajah lahir cuma 2,8 bun