Test darah dan Suntik TT

Bunda, test darah untuk trimester 1 itu. Test darah apa aja ya? Dan untuk Suntik TT kalau dilakukan di trimester 1 jg apa gppa? Bunda di sini Ada yg dari Magelang kab./kota dan sekitar nya nggak ya?

2 Các câu trả lời

dulu saya tes darah sm suntik tt pas trimester 1 bun. usia 2bln atau 3bln gt. tes darahnya hiv sm apa lagi gitu. model tesnya ky tespack gt di ambil darah trs d masukan alat klo garis 2 brti positif klo garis 1 negatif. saya priksa d bidan waktu itu sekitar 2 atau 3th yg lalu. tp saya di jakarta sekitar 200 atau 300an gt saya lupa. sama termasuk vitamin iti bun

5y trước

iya gpp bun atau pas konsultasi coba tanyakan ke bidan/dokter

Gpp

5y trước

Okay bun. Terima kasih