Telapak kaki sakit

Bunda, telapak kaki saya sakit saat berjalan Itu kenapa ya bunda? Apakah karena efek berat badan saya yang terus naik?

1 Trả lời

coba klo pagi sebelum turun dr tempat tidur bangunin dulu saraf2 kakinya dengan cara di puter2 bagian pergelangan kaki. aku alhamdulillah masyaallah ga pernah ngerasain sakit badan kaki punggung gitu2, soalnya setiap pagi sama bidan aku sebelum bangun di suruh gitu dulu, di siapin dulu syaraf2 di kakinya meminimalisir keram, krn bumil peredaran darah ke kaki sedikit terhambat krn ada janin yg berkembang di perut, itu yg sering nyebabin bengkak dan keram di area kaki selama kehamilan