Hpl 29 juni tiba2 merasa melilit dan diare

Bunda, tdi subuh perut saya merasa melilit seperti maag lalu disusul diare sampek skg melilitnya munculnya kadang2 apakah ini tanda akan melahirkan? Plis share pengalamannya bund #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

sama bun aku juga sehari bisa ,4-6x mules bab tp keluar pup nya sedikit tp gk ngerasain panas kaya org sakit perut..apalagi klo dibawa Jajap atau olahraga langsung mules bun.ku kira cuma aku ajah yg kaya gituh aku juga hpl 29juni

2y trước

Semoga sehat terus ya bun dan segera dikasih gelombang cintanya ❤️ lagi sama2 nunggu juga 🥰

aku juga gitu bun.. seperti mau buang air besar.. tp waktu sdh di wc hilang mulesnya.. sekarang sdh 39 minggu 4 hari..

sama aku hpl bidan 29...hasil usg 17.udah ada pembukaan 1 tp sampai skrang belum ada lagi mules nya yang hebat...