flu/pilek

Bunda" tau gk klo dd bayinya lagi pilek atau ada lendir itu gimana cara ngeluarinnya yah?, mau dikeluarin lendirnya tapi sy masih takut soalnya dd masih bayi blm ckp 1 mnggu, infonya dong bun?

2 Các câu trả lời

Saya pakai yg ini Bun... Bagus banget sih langsung kesedot banyak.

4y trước

Pelan pelan Bun hehe Dulu saya minta tolong bidan yg mandiin anak saya😂 saya juga ngeri😅

Saya pake nose cleaner dari pigeon Bun

4y trước

Yg tipe tubenya bun atau yg pnyedot ingus yg kyak biasanya bun?