badan pegal setelah melahirkan

bunda tap, saya mau tanya adakah disini yg setelah melahirkan badan pegal semua khususnya di bagian punggung.. saya sudah sebulan pasca melahirkan kok masih pegal bahkan pegal nya sampai nyeri dan pusing, tiap malam pasti minta pijit sama suami..

27 Các câu trả lời

Aku dimassage bun yg khusus utk lahiran.. trs agak enakan

Saya hari ke 3 di pijit dan emang enak banget 😅😅

Wajar bun karna kurang istirahat.. coba panggil tukang urut.

4y trước

masalahnya saya ga tau tukang urut di sini bun.. kalo di kota ku saya tau, ini di kota suami. si suami juga ga tau tukang urut disini dimana.. huhu

Saya habis melahirkan d pijit BRu enakan badannya

4y trước

,3x

Wajar, karna istirahat yg kurang bund, iya kan?

4y trước

Saya gitu, badan kaya remuk serba kerasa

Bisa jadi kurang kalsium..

4y trước

CDR atau Cal 95 bun

Minum jahe bunda

4y trước

oke bun