Badan pegal linu

Hari ke 30stelah melahirkan badan makin sini makin kerasa pegal linu, apakah ada yang merasakan hal yg sama?

7 Các câu trả lời

pernah pastinya bun,makanya paraji rutin mijat tiap 3hri sekali pas awal2 melahirkan,dan di teruskan seminggu sekali selama 40hri,karna sekalian paraji megang dedek

4y trước

untuk aq pribadi enak sebentar bun,aq malah lebih suka obatin dri dalam,minum penambah kalsium,minta resep ke dokter kandungan pas kontrol pasca SC

aku jg gitu bund,,, faktor nya mngkin kita kelelahan jaga anak,kurang istrhat dan kurang asupan mknn bergizi jg .... klo aku hbis lhiran di urut/pijat bund...

4y trước

iya bun smnjak lahiran istrhat kurang tp aku suka susah buat tidur wlpun dipaksain

itu tanda2 asupan nutrisi untuk bunda kurang bun karena nutrisi2 terbaik dialokasikan ke ASI. kalo perlu minum supplement bun

4y trước

blackmores bisa bun

Ada Mak...emng bgtu nikmati aja proses nya tinggal banyakin minum kalsium dan makan apalagi sambil menyusui 😁

4y trước

huhu gitu ya, makasi yaa bun

seminggu setelah lahiran sayabudah ngerasa babak belur. setelah diurut 2 kali, badan jd enak banget

4y trước

iya bun babak belur bgt huhu

pernah dan rasanya campur aduk , beres 40 hari langsung manggil tukang pijet 😂

4y trước

nanti klau sudah 40 hari bun beres nifas