Hamil dan menyusui atau berhenti menyusui?

Bunda" TAP. Saya boleh minta saran bunda" Milenial disini?? Saya punya anak pertama umur 9 blan bunda. Dan sekarang saya hamil sekitar 9 minggu bunda. Anak pertma saya masih menyusu dgn saya smpai skrg. Karna sy bingung bund, mau disapih atau ttap menyusu. Kata org tua dan mertua saya anak pertma ny harus di sapih biar tdak mnum darah kotor katanya. Tpi sya ragu mau disapih atau tdk krna pnjelasan dri org tua jaman dulu gak masuk akal.. Tlong bunda" Disini bantu pencerahan nya.🙏🙏

1 Trả lời

konsul k dokter Bun,tnya dokter kndungan gimana baiknya,biasanya klau bunda g mabok jg g kontraksi bisa d lanjut,tpi klau bunda mabok lebih baik di sapih,biar nutrisi untuk janinnya g terbagi2,ksian nanti janinnya kurng nutrisi krna di ambil kknya,bukan masalah minum darah kotornya,dri mana ceritanya itu 😅😅😅 lebih nyaman Konsul dokter deh Bun...aq dlu anak pertma 1 Thun hamil lagi,masuk 15 bulan aq sapih krna dokter bilng lbih baik di sapih aj drpda memicu kontraksi rahim...jdi klau kontrol kndungan coba ngmong k dokternya ya Bun ☺️🙏

2y trước

yah darah kotor kan darah haid dan darah nifas Bun,masa iya lari naik ke payudara 😅😅😅 g masuk akal nahh...sama2 bun,Konsul k dokter yaa untuk lebih nyamannya..☺️