Ketuban pecah

Bunda tap mohon ke ikhlasan doa nya td jm 3 sore ketuban pecah tp tdk d barengi rasa mulas kata bidan yg pertama pembukaan baru 1 dan d periksa lg oleh bidan ke 2 blm ada pmbukaan.. Ktanya hrus d rujuk ke RS.. Mudah2n bunda2 dsni berkenan hati untuk mmberikan doa nya supaya bs lahiran normal dan segera d kasih gelombang cinta dari dede nya... Semoga mmh sama dede nya sehat slmat 22 nya d lncar kn dan d permudah sgla sesuatu nya... Aamiin...

3 Các câu trả lời

alhmdulillah berkat doa bunda2 sya sudah mlahirkn dengan slmt dd sma mma nya... 🥰

3y trước

apakah buah mangga jg bisaa bunn

aamiin. semoga di berikan keselamatan baik untuk bunda dan dedek bayi.

amin ... semoga lncar ya bin persalinannya