Minta Doanya

Bunda² TAP minta Ke ikhlasan doanya ya minimal 40 orang/lbih agar saya cepat dpat gelombang cinta dari debay sebelum HPL udah gk sbar pengen nimang debay dan smoga yg nunggu HPL sperti sya smoga sgera louncing debaynya 🙏🏻 dan yg nunggu garis dua smoga segera di ijabah ALLAH SWT🙏🏻

Minta Doanya
45 Các câu trả lời

Semoga lancar ya 🤗 dan persalinan nya dilancarkan sama Allah😇 debaynya juga sehat”

3y trước

Amin ya Allah terimakasih bunda doanya🙏🏻

semoga diberi kelancaran kemudahan, dan keselamatan dalam persalinannya 🤲 aamiin

3y trước

Amin amin ya Allah terimakasih ya bunda doanya🙏🏻

aminn, semoga di segerakan dpt gelombang cinta dar si baby, aminn, allahumma aminn..

3y trước

Amin amin ya Allah terimakasih doanya bunda🙏🏻

sma bun hpl 25 april .smoga sma2 segera lahir ya bun dede nya 🤲🤲

Aminnn🤲🤲 aku hpl 14 april saling mendoakan ya bun🙏🏻🙏🏻

3y trước

Aminnn🤲🤲🤲makasih bun

Aamiiin...semoga kita sama2 segera dapat sinyal cinta ya bund...

3y trước

Aamiiinn..

amin semoga dilancar kan persalinan nya y bun dan di beri kesehatan 22 nya

3y trước

Amin allohuma amin terimakasih doanya bunda🙏🏻

aamiin,. saya hpl 30 april bun, saling mendoakan ya bun,.. 😊

3y trước

iya bunda smoga di permudah n diperlancar sgalanya ya bund🤲🏻

semoga lancar ya bun, aku hpl 29 april.. udah masuk panggul belum bun?

3y trước

iya amin bund🤲🏻🥰

semoga persalinan nya lancar ya bun.. aaaamiinn....

3y trước

Amin ya Allah terimakasih bund doanya🤗