09/08/2020 (SC)

Bunda TAP, disini ada ga yg pasca SC ngurus semua sendiri karena jauh dari orangtua/merantau . Bantu komen kalau ada ya dan gimana apakah bisa terhandle semuanya

1 Trả lời

Aku fokus sama anak urusan rumah tangganya jadi terbengkalai. Masak aja g sempet. Akhirnya sewa orang buat bantuin beberes rumah.

4y trước

Karena g ada yang masakin alhasil makanku berantakan jadi asinya g bisa melimpah sedang kebutuhan dia banyak. Jadi aku sambung sufor.