Jamu bersalin

Bun bantu komen yah.. Jujurly mau tanya, Kalau lhiran Sc,boleh ga sih konsumsi jamu ini...??? Orangtua kekeh suruh minum #firstmom #pleasehelp #ingintahu

Jamu bersalin
9 Các câu trả lời

sebab ada kemungkinan jamunya terserap ke ASI tersalur ke debay kan kasian kalo debaynya jadi ga doyan nyusu mangkanya knapa ortu dulu senang nyaranin anak bayi dikasih sufor yah karena mereka2 nurut minum jamu bunda kan belom beli? yah ga usah minum dokter SpOG menyarankan konsumsi albumin dan minum kapsul albumin sekaligus memperlancari ASI juga loh mom

6mo trước

Udh dibeli mom,biasanya saya cuma pake pilis,sama bedak aja Yg lainnya belum pake

saya juga lahiran SC Bun. awalnya ibu saya juga suruh minum jamu bersalin tp saya gamau 🤣🤣 Alhamdulillah ortu saya pengertian dan sama sekali tidak ada paksaan. malah ganti menyarankan minum kapsul ikan kutuk/gabus

Aku lahiran normal dokter ngelarang untuk minum jamu2an atau obat cina, alhamdulillah hari ke 5 udh bisa nyuci, boncengan naik motor, BAB dan badanku sehat asi deras. Asal makan yg sehat debay tidur ibunya ikut istirahat juga..

6mo trước

Allhamdulillah klau gtu bun😊

kalau tidak boleh tp kenapa ada jamu bersalin ya bun.. saya lahiran normal sih juga minum jamu sejenis seperti di gambar.. kalau sc setau saya tdk bole minum jamu ya

6mo trước

klo saya konsumsi kapsul ikan kutuk Bun. soalnya SC juga

Ini pd jawabgaboleh tuh krn melahirkan scr sc aja apa kalo yg nirmal jg gblh? Tp aku minum jamu sih sampe skrg 30 hari

6mo trước

Klau normal, rta2 orng pada minum jamu bun, Ini krna sc ya, yang di bedah kan bagian perut🥹

Ga boleh. Pengalamanku setelah melahirkan dilarang minum jamu2an sama dokterku.

aku SC sama dokter gak boleh minum jamu tapi ortu kekeh suruh mnum jamu

6mo trước

Jdi gimana bun, ? Tetap diminum kh?

gaboleh, aku juga sc dan diwanti sm dokter jangan minum jamu

Makasih bun 🙏🏻