Mual dihamil pertama

Bunda tanya saya baru hamil pertama kali kalau untuk mual-mual biasanya berapa bulan ya ? #pleasehelp #seriusnanya

10 Các câu trả lời

saya anak pertama dri usia kandungan 4w sdh mual muntah parah, jgn kan bangun..mata melek kena cahaya saja langsung mual, nyium wangi2an mual, makan nasi mual, itu berlangsung selama 3 bulan. bb saya turun drastis. Alhamdulillah nya anak saya lahir dengan bb normal. hamil anak k2 sama dengan hamil anak 1, bedanya masih bisa makan nasi walau sedikit hamil anak k3, sma skali gak merasakan mual muntag, malah masih aktif kerja sampai usia kandungan masuk 9 bln. tepat 7 hari mengajukan cuti...saya melahirkan. skr hamil anak k4, usia kandungan 6 w...mual muntah beberapa kali, tetapi tidak parah, masih mau makan, malah apa aja doyan 😀 apapun yg skr sedang bumil rasakan..dinikmatin aja ya bund...dibawa heppy..supaya beby nya juga ikut heppy 🥰🥰

beda² bund tiap orang q mual muntah mulai 7w-15w sempet drama ke rs jam 1malem d rawat krna ga masuk apa² udah lemes banget😂 terus mulai lagi muntah² tp cuma tiap pagi doang itupun 1x sehari muntah nya di usia 18w-20w 20w smpe berapa week q lupa masih mual tp ga muntah, Alhamdulillah masuk 23w smpe sekarang jalan 29w udah enak segala apa leb paling mual banget pas pagi krna efek semalem minum Ttd

Tergantung bun, tiap bumil bisa beda2, ada yang bisa sampai lahiran. Mual saat hamil juga bisa hilang timbul. Saya dari usia 6 minggu sampai 20 mingguan baru hilang. Sekarang udah 26 minggu badan udah enakan, gak separah trimester 1. Nikmat ya bun, perjuangan ibu hamil, semangat.

tiap bumil beda2 yaa.. ada yang mulai mulmun usia 5week-14week ada yg bahkan ga mulmun sama sekali, ada yg mulmun sampe trimester 3, jadi nikmati saja... kalo aku dulu mulai 5week udh mulmun dan ga doyan makan sampai 16week,

Tergantung Bun. Ada yang dari TM 1-3 mual terus, ada yang TM 1 doang. Karna hormon ibu hamil beda-beda Bun. Yang penting vitamin dan makanan sehat selalu di konsumsi ya.

beda beda bun tiap org, kalo saya anak pertama dlu sampe 4 bulan anak kedua belum 3 bulan udah berenti mual muntah nya.

aku gak mual sama sekali dr awal hamil, tiap org beda2 bun gaad yg bisa dijadiin patokan

mual muntah parah 8week, lupa smpe kapan wkwk TM 2 mayan enakkan

biasany masuk tm 2 udh berkurang mual2nya bun..

beda2 bun.. saya mual muntah uk 6w-8w...