menstruasi

Bunda. Tanya dong. Habis lahiran 3 bulan aq udh datang bulan dan sampai 5 bulan lancar2 aja. Ini masuk bulan ke 6 kok telat bun. Mana bulan ke 5 aq hb sama suami terus keluarin d dalam. Apa aq hamil lagi ya bunda?? Tp di tespack kok masih satu garis. Aq dr awal datang bulan gx pernah telat, telat sekali pas kemaren hamil aja. Apa ini hamil lagi bunda?? Mohon pencerahannya.. adakah yg sama kyk aq?? Anak q baru 6 bulan...

5 Các câu trả lời

Bunda kb ga? Biasanya klo kb suka ga teratur gtu mens nya. Tp slama bunda menyusui itu udh jadi kb alami ko..

5y trước

😂😂😂 iya Alhamdulillah ya bunda...

Coba d tp ulang bund, btw bunda emng blm kb apa?

5y trước

Yah nmanya rejeki bund, mau d wktu sbur ato gk ya klo jdi ya jdi 😁

Kb alami ya bunda? 😁 tes lg nunggu 1bln bun

5y trước

Soal e mau kb jg bingung bunda.. kb bunda yg apa ya

Testpack lagi, usahakan urin pertama di pagi hari

5y trước

Iya bunda

Testpack lg bun nanti..

5y trước

Tiga hari atau seminggu setelahnya..