Obat beli di apotek

Bunda tanya dong, boleh ga ya beli obat yg sudah habis dari dokter obgyn, beli lagi di apotek? Contohnya obat penguat kandungan.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

kl penguat kandungan wajib resep dokter bun. dokternya ngasi resep buat ditebus kl obat abis nggak? kalo nggak, ya gabisa, sm apoteker jg gabakal dikasi. biasanya dokter ngasi penguat udh jelas buat brp lama, jd abis periode itu, kl ada apa2 hrs konsul ulang gabisa beli lg sendiri walaupun udh pernah diresepin. kecuali emg dipesen "kl nnti ngeflek lg (misalkan), minum penguat lg aja ya, ini resepnya saya kasih" nahitu baru dehhh

4mo trước

okey makasih infonya bunda🤗