Bayi tidak diberi asi ekslusif

Bunda tanya dong Bayi saya sejak lahir minum sufor, minum ASI nya max 50ml/hari itu hasil dr pumping Efeknya ke bayi apa Bun kalau lebih banyak minum sufor ketimbang ASI? Terimakasih#pleasehelp #ingintahu

5 Các câu trả lời

bun anakku sufor dan ASI . tapi skrg anakku kalo dikasih nenen gamau malah ngejerit. maunya dibotol trus . gmna ya bun

2y trước

bayinya udah bingung puting bun. sama kayak anak ku. di yutub banyak cara buat ngatasin bingung puting pada bayi. tapi mungkin karena aku kurang konsisten, proses relaktasi agak lama dan tersendat. kuncinya itu sih bun harus konsisten