Hamil 5 minggu lebih bagaimana rasanya perut?

bunda tanya dong. apa yg dirasain di perut saat hamil 5 minggu lebih?? saya kok tidak terlalu terasa apa2 ya? belum kelihatan besar juga.

5 Các câu trả lời

ngga berasa apa² Bun kalo baru 5w nanti kalo sudah 16w biasanya ada yg udah kerasa detak jantung Dedenya...

Aku juga ga berasa apa2ka perutnya mual jga masih aman, kamu ngantukan ga ka kalo pagi suka tidur lagi ga?

dulu malah gak tau kalo uda hamil 6 minggu, saking B ajanya besar mah nanti bu 6 bulan ke atas

aku z yg udah 9w perut msih rta

Nnt bun 5 blnn bru bsar