kepala panas

Bunda tahu ga kenapa kepala bayi bisa panas ? Ap itu demam ? Atau apa ?

9 Các câu trả lời

Jgn hanya mengira ngira Bu. Harus dichek suhunya pake termometer. Hati2 anak demam diatas 40 ya karena berpotensi kejang.

Kalau anak q sering area kepala doank yg anget tpi pas sore sampai menjelang pagi, lok siang normal,,

Cek pakai termometer ya, jangan tanganmeter. Kepala bayi emang cenderung lebih panas & berkeringat

5y trước

Iya sudah pakai termometer Bun

Cek suhunya bun pake termometer, jangan pake tangan. Biar ketauan demam apa nggk.

Sama bun anak ku juga sering kepalanya panas tapi kalo bangun tdur aja

Di cek ja bun pke termometer

Coba priksain bun k dokter

Suhunya brp Bun?

37 Bun demamnya

5y trước

Itu normal bun ga demam