Cysta hamil 4-5minggu

Bunda tadi saya usg, terus kata dokternya umur kandunganku sekitar 4-5 minggu, terus ada cystanya juga bun Kata dokternya sih gapapa kadang cysta muncul karna kehamilan awal. Tapi saya takut Ada yg sama gak bun? Tolong bantu

2 Các câu trả lời

sama ky aku... aku di kehamilan ke 2 ini awal priksa ternyata ada kistanya... Alhamdulillah udah ilang dgn perkembangan n pertumbuhan janin yg makin membesar.

saya Baru selesai kuret malah ada miom nya baru keliatan pas USG.jadi aneh ada miom waktu kapan.kok pas USG dlu ga keliatan.masih bingung jadinya.