Kehamilan 7 bulan

Bunda tadi saya kan habis control kedokter, nah pas di USG saya nanya sama dokternya : posisi bayi nya gimana dok? Dokter : posisi kepala sudah dibawa, saya : jadi sudah tidak sungsang ya dok, dok : iya betul. Jadi, ibu tidak perlu sujud2 lagi ya Jadi saya nanya nih Bun: apakah diusia 7 bulan posisi bayi masih bisa berubah-ubah atau gimama Bun ? Mohon saling sharing ya Bun yg sudah berpengalaman 🙏

1 Trả lời

kalo udah dibawah tapi blm masuk panggul masih ada kemungkinan muter bun

4y trước

ya ga perlu sujud lg bun .aamiin mudah2an lancar ya sampai persalinan