Kantong janin kurang berkembang

Bunda, tadi saya habis USG katanya kantung janin kurang berkembang sesuai usia kehamilan tapi janin sudah berkembang sesuai usia kehamilan,, Ada yg punya pengalaman sama seperti saya? Trus Cara agar kantung janin bisa berkembang sesuai usia kehamilan apa yaa? Sebelumnya saya juga mengalami keluar fleks darah tapi sudah cek ke SPOG 2X .#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

ga ada cara khusus, diminum aja vitaminnya bu biar janinnya berkembang krn ukuran kantung tergantung gmn janinnya

3mo trước

jawab aja kali mba GK perluh dikatain bgtu. sudah sekali hidup mba, ngetik panjang kali lebar gini bisa masa hanya ngetik hal2 yg bisa membantu mental teman segroup sendiri GK bisa. dasar mbak in

bun gimana sekarang kehamilannya?