Hpl 24 nov

Bunda tadi saya habis periksa di cek sm bidan katanya dd bayi udah masuk panggul, tp kok pertanyaan sy selama ini gak ngerasain sakit tulang miss v atau selangkangan ya?? Apa normal atau bidan nya salah bun?? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

samaa bun, saya di cek bidan jg katanya sdh masuk panggul, tp saya gak ngerasain mis v sakit atau selangkangan nya.. jd bingung jg

8mo trước

sakit bagian mana nya sih bunda² ?? Knp aku gak kerasa apa2 yaa jadi worry