MPASI

Bunda" tadi saya buat MPASI dengan mencampurkan kacang tanah lalu saya blender saya kira sudah halus terus saya suapkan ke anak saya tapi kek mual dilepeh gitu .pas setelah makan masih ada sisa saya coba ternyata kacangnya belum halus. Terus tadi abis nen tiba" gumoh padahal sekarang udah jarang gumoh. Saya jadi takut apa gara" kacang tadi. Apakah tidak apa" bunda mohon dijawab tapi tolong jangan bully

1 Trả lời

Mudah2an gpp. Mudah2an ga muntah lg Banyakin nen nya biar dia mendingan

4y trước

Iya Bun. Makasih sarannya ☺