Keluar lendir ada warna merahnya tapi blm mules

Bunda tadi pagi saya keluar lendir aga merah" gitu tapi cuma sekali.. dan perut juga blm mules.. usia kandungan saya skrg 39week2d.. kira kira tanda sudah dekat ke lahiran apa blm ya bun?? Dan kapan ya waktu yg tepat buat cek ke bidan? Besok kan atau spre harinya kah??#seriusnanya #bantusharing #mohonjawabannyabun

9 Các câu trả lời

maaf bun klo blh saran klo sudah keluar lendir segera k'bidan atw dokter tmpt qta priksa krn sya jga bru aja ga ada mules hnya keluar air sya lngsng k'bidan eh trnyata udh pembukaan 3 pdahal ga mulas tp lma k'lma'n prut trasa mulai kontraksi & alhamdulillah smpai pembukaan 10 c dede lahir

4y trước

kalau lendirnya putih apa itu tanda mau melahirkan juga bun?

Kalo udah keluar lendir biasa nya udah deket waktu lahiran Bun..soalnya kalo saya dulu h-2 hari sblm lahiran kyk gitu. sebaiknya cek ke bidan/RS ya Bun. Soalnya ga semua ibu hamil ngalamin keluar lendir + mules,

4y trước

ia bun..

aku juga gtu sekarang bun.. kmren pagi keluar flek nya kata dokter gapapa tanda tnda persalinan ... di tunggu sampai mules nya teratur baru ke ugd ... tapi sedikit worry sih bun

sama kaya sy, dicek pembukaan 1.. tp kt dokter tunggu aj smpe mulesnya teratur baru kembali ke RS....

biasa bentar lagi tu bun😂 cek ke bidan bun, puskes atau rumah sakit yg deket😘

4y trước

cek nya harus hari ini kah bun?? atau bisa besok sore gitu bun?

saya waktu itu kaya gitu langsung ke bidan.. trs di cek trnyta pembukaan 2..

4y trước

Mules seh bun,cma kadang muncul kadang gak Mulesnya emang dari sebelom flek

up