Share melahirkan dengan varises vagina

Bunda, tadi aku ke SpOG dan dokter bilang klo aku ada varises vagina..dan dianjurkan lahiran SC, karena takut varisesnya pecah pas mengejan dan menyebabkan pendarahan. Saya takut, bingung bun. #bantusharing #pleasehelp #pregnancy Bunda, bagi pengalamannya..yang pernah hamil dengan varises vagina..apa bisa melahirkan normal..dan bagi tipsnya supaya varisesnya mengecil.

2 Các câu trả lời

bukan aq sih bun tp temenku dia lahiran normal dgn varises vagina....tp begitu abis lahiran langsung pendarahan akhirnya di jahit dua x... sampe masuk ruang operasi juga waktu itu krena pendarahan dan di jahit itu...

2y trước

alhamdulillah selamat bun... cuma pendarahan aja krena iyaah itu varises,a pecah abis lahiran di jahit kan eh tetiba pendarahan lg masuk ruang operasi di jahit lg jd dapet jahitan dua kali... dia lahiran anak kedua sih waktu lahiran anak pertama juga ada varises vagina cuma blom separah pas hamil anak kedua...

Bantu sharingnya bun