lilitan tali pusar

bunda tadi aku habis usg usia 31w ktnya ada 1 lilitan di leher, saking paniknya aku sampe ga tanya ke dr.nya lilitannya bahaya apa engga. ini bahaya ga ya bund terus kira2 lilitanya bisa lepas apa engga

2 Các câu trả lời

gak bahaya ko bund, karna lilitan tali pusat tuh elastis kaya jelly lah istilahnya. gak bakal bikin bayi kecekik atau apapun bisa liat di ig @bidankita buat tambah2 informasi. saya anak ke lahir normal dengan lilitan 1 di leher. sekarang lagi hamil anak ke 4. sering² di ajak ngomong bayinya suruh lepasin tali pusatnya gitu bund. bayi paham kokkk. semangattt

oala gtu ya bund, ok bunda mksiii yaa🥰