Bb baby kurang

Bunda, tadi abis USG 35 week 4 day.. Bb nya baru 2,300..kata dokter kurang bb nya... Kira2 konsumsi apa bun, biar cepat naik bb nya... Sementara Tensi darah kadang suka tinggi#seriusnanya

8 Các câu trả lời

udah diatas 2,2kg mah insyaallah aman bun. gapapa gausah terlalu besar biar lahirannya jg ga susah, nanti setelah melahirkan dikasih Asi insyaallah cepat besarnya. kalau emang mau digedein dikit lagi bisa makan telur rebus, alpukat, es cream, dan susu hamil sehari minimal 2x

masih ada 2-3minggu lagi bund. makan apa yg bunda mau aja. bunda mesti happy yaa agar persalinan lebih rikeks 😉

4y trước

saya dah lahiran bun,, pas usg 1 hari sblom lahiran itu bbj 3009 g,, pas dah lahiran 2860 g..

Konsumsi susu hamil yang rutin. Ubi jalar. Protein nabati dan hewani. Insyallah

Sama yah bunda, saya 35 week jga 2,3 di blg kurang

Yg manis manis,es krim sama alpukat juga bisa

minum susu Dancow,atw es cream wals bun

Bnyk mkn es J.

es krim bun