Minum cdr saat hamil

Bunda syang mf mau bertnya usia kehamilan saya memasuki 18w5d, apakah bunda di sni ada yg minum CDR selama hamil ?amankah bun,soalny mau coba minum cdr dan cdr yg biasa atau khusus hamil bun ?mohon sarany ya bun terimakasih 🙏 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

9 Các câu trả lời

saya minum cdr bun sekarang, sama dokter di bolehin kok karena kebutuhan calsium bayi dan ibu hamil semakin meningkat, tapi di usia kehamilan 30 week ke atas pas awal awal saya minum calsium biasa yg dari dr, saya kurang paham boleh ngga nya di usia kandungan masih 18 week.. setelah minum CDR yg forte badan yg pegel2 jadi mendingan alhamdulillah..

kmrn saya minum cdr bun , coba di lihat di bagian belakang bungkusnya, yg ada tulisannya "membantu memenuhi kebutuhan calcium ibu hamil"

setau sy dr ksh cdr klo hmil uda gede ya dlu hamil pertama m k 2 pas uda umur 7 bln d ksh koq sama dokter kndungn

saya minum pas 30 weeks bun disuruh dokter. 3hari sekali soalnya asem bgt 😂

saya malah disaranin kmren mnum cdr

kayaknya gak boleh bun ..

4y trước

oh ya berarti saya yg salah hehhe maaf ya

up