Flek coklat

Bunda syaa mau tanya dari kemarin saya keluar flek coklat tapi sedikit2 , usia kehamilan sekarang 10week Minta solusi nya bund🥺🙏

9 Các câu trả lời

langsung ke bidan bun biar dikasih penguat sama banyak istirahat jangan aktifitas yang berat dulu

Bunda kalau keluar flek langsung ke bidan atau dokter biar pasti dan langsung tau kondisi janin

Bedrest bund, trs jgn lupa periksa yaaa. Semoga sehat trs ibu dan calon dedenya^

3y trước

Aamiin, semangat bund.

sudah bund ke bidan udah dikasih obat penguat, disuruh usg blum sempet

3y trước

iya bund skrang tgl merah dokter nya libur , nanti di coba bsok usg ,. mnta doa nya yaa bund smoga gak knpa2 soalnya ini anak pertama🥺

solusinya cuma periksa ke dokter, smg baik2 aja ya

3y trước

Aamiin🤲 mnta doanya smoga de utun nya gak knapa2

langsung ke bidan/dokter bun

segera ke dokter dan banyak istrhat

3y trước

sudah ke dokter sudah di kasih obat penguat janin , insyaAllah nanti mau usg smoga hasilnya gak knap knpa smog sehat dua2 nya 🤲 mnta donya ya bund

jngn terlalu kecapean bun

3y trước

sama* bun

Solusinya ke dokter