Kontraksi palsu

Bunda sya udah mulai letih lesu nih hpl14 Oktober konpal terus dri tgl 1 , konpal nya tiap hari gak ada henti smpe malem gak bisa tidur , kalo kata org tua itu dede nya masih nyari jlan , bagi tips dong bunda biar sgera lahiran, krna tkut kburu gk punya tnga kalo dijejel konpal tiap hari

15 Các câu trả lời

hpl nya sama kek aku, tapi kmren lusa aku udah mules kata bidan udah pembukaan 2, tapi udh 2hari ini ga mules" lagi. pembukaan pun ga nambah, kenapa ya bgtu 😥, hb udah, jalan pagi udh, jalan sore udha, squad udah, minum jus nanas sampe makan nanas udh tapi gda kontraksi apa" cuma pinggang sakit missV pegel, dubur smpe dengkul ke ujung kaki nyeri. gitu" aja. trus sama perut bawah kenceng dan si dedek makin aktif

4y trước

aku wktu priksa kebidan mlah ktanya kpla dede nya msih tinggi

bun saya mau nanya konpal yg bunda rasain kayak gimana ya? soalnya hplnya sama ini tapi saya belum ngrasain apa apa. jadi saya takut kalo saya abai ada rasa sakit apa karna suami lagi luar kota juga

4y trước

gak bisa bedain soalnya. iya ini cuma rasanya nyeri aja di miss v sampe pantat,kalo mules sih gak. si dedek juga malah makin aktif jadi kerasa kenceng aja dibawah karna gerak terus semoga kita diberikan kelancaran kemudahan ya bun aamiin

Gym ball,JJP JJS minim 3 menit,berdiri jongkok,makan nanas/duren sama minum VCO biar lancar sehari 2 kali pagi dan malam sblm tidur bun. Semoga lancar persalinannya bun 💪🏼

4y trước

iya itu bisa..kalo mau bkin sendiri ato bkin yg lgsng di minum juga ada

Maaf itu 30 menit bun..bukan 3 menit. VCO itu Virgin Coconut Oil bun..banyak di jual di market place..Kayak Toped,Shoope dll bun

up