Sudah di quret pengen hamil lagi

Bunda sya sdah k guguran di quret. Sya mau nanyak. Kalok pengen hamil lagi. Biar kandungan tdk lemah kira" nunggu brp blan ya bunda.? Mungkin di sini bunda ada yg tau

7 Các câu trả lời

aku pas keguguran anak pertama ga di kuret bun, dan alhamdulillah selang 2 bulan Allah kasih lagi kepercayaan, dan alhamdulillah nya lagi kandungan yang kedua lebih kuat tanpa minum obat penguat, paling rutin aja minum suplemen nya

tergantung dr kondisi masing2 bun, ada yg bisa langsung atau ada yg diminta dokter tunggu 3 periode mens. coba dikonsultasikan dulu dg dokter dg kondisi bunda itu sebaiknya kapan waktu yg baik utk hamil lg.

sebaik nya 3 bulan persiapkan dl susu u persiapkan kehamilan Bun,dengan kosumsil folacit selama menunggu kehamilan kosumsi makanan sehat kacang"an telor .olahraga yogaa sdkit" deh biar kndungan fresh kuat.

usahakan sebelum niat hamil lagi minum vitamin dan asam folat rutin Bun. supaya rahim juga siap untuk kehamilan selanjutnya.. biasanya dokter saranin 2/3 bulan setelah kuret boleh promil lagi

2y trước

gpp . saya juga beli d apotik . tapi untuk promavit kisaran 40-50k/10kapsulnya Bun tergantung apotiknya . sehari sekali aja.

kondisi beda2 bund... waktu aku habis kuret kata dokternya langsung boleh hamil ngga harus nunggu 3 bulan... alhamdulillah, d kasih kepercayaan lg stelah 3 bulan bund..

aq 2thn baru ada lgi setelah d kuret... ikthiar aj Bun..

trimakasih bun infonya.