Seputar kehamilan

Bunda sya mengalami susah BAB. Apa boleh minum vegeta herbal. Mau pake mixrolax tpi saya punya ambeien. Sya sdang hamil 12 minggu.. Gmna y bun

38 Các câu trả lời

dri pda mnum bgtuan..mnding makan buah jha bund..pepaya paling manjur

minum yakult aja bun,aku juga klo susah BAB minum yakult lgsg lancar

Microlax ga dibolehin bun sama dokterku katanya bikin kontraksi dini

Kalo saya makan buah naga yg merah bun.. itung2 ngemil sehat juga

Makan buah aja bun,buah pepaya sama banyakin minum air putih

Kalau saya banyak makan buah aja, mumpung lagi musimnya🤭

Buah naga sama pear bun lancar jaya,,juga minum yoghurt

Kalo saya buah naga merah bun .. di jamin lancar

Minum yogurt aja bun rutin, insaallah lancar

Banyak minum air putih sm buah2an aja