Suami selingkuh

Bunda, sya menemukan chat suami sma wanita lain. Chat itu mesrah tp si wanita tidak merespon dengan baik. Spertinya si wnita tidak tau kalo suami sy sudah punya istri. Tapi suami saya terus2 chat kasi pujian, ngajak ketemuan sm komen dstatus si wanita. Sy sdh simpan no wa si wanita. Sy sbnrnya tidak bgtu respek lagi sma suami sy. Tp disatu sisi sy prnah bilang kalo cerai cmn dengan alasan kdrt dan selingkuh. Terus prnah dulu ad chat serupa dr wanita yg brbeda, cmn chat nya ngg keseluruhan gt bun cmn chat trakhir berupa emoticon kiss. Tp kluarga suami bilang it bsa jadi teman. Biasa aj gt chatan bgtu tnda akrb. Intinya dy dmata smua orang kluarga sm teman2 adalah orang yang baik dan sholeh. Pd ngg prcaya sma sya. Jadi adakah bunda yang bisa kasi ide bgaimana cra agar org prcaya sma sy. Ap sy harus hub si wanita? Soalny sy buru2 jd lupa foto chatan dan kini sudah trhapus.

49 Các câu trả lời

aku juga pernah bund diposisi wanita yang diganjeni., dulu ada lelaki beristri terus ngehubungi aku, sms aku sampai sering ngirim pulsa dan ngajak ketemuan,. tapi aku bodo amat dan aku malah ngancem kalau masih sms dan ngehubungi aku, aku bakal ngasih tau tabiat lelaki ke adik iparnya krn aku kenal sama adik iparnya, walaupun masih sering sms gak aku ladenenin dan alhamdulillah malah sekarang malah lelaki itu kalau liat aku dijalan spt buang muka.

pertama isi chatnya jgn lupa screenshot terus kirim ke nomor wa bunda buat dijadikan bukti, ke dua harus ada yang memihak bunda, bilang sama mertua sekalian tunjukin chat yang menurut bunda ga wajar.. kalau mertua bilang "wajar tanda akrab" jawab aja "berarti kalau saya kirim pesan emot kiss ke semua teman lelaki saya, wajar dong?" nah, ketiga setelah bunda bilang ke mertua.. tanya langsung ke suami maksudnya gimana, kalau ga ngaku grauk aja

baru aja terjdi di aku. aku ngamuk sama suami dirmh,aku chat cewenya aku ajak ketemuu. pas ketemu aku cuma banyak nanya saat tau semuanya suamiku dtg dan aku nanya mau kalian gimna kedepannya. saat suamiku bilang udahan sama si cewenya. kami balik kerumah dan sama sama bicara bedua. memang sakit dan trauma nya gabisa hilang sampai sekarang tpi gada salahnya memberi kesempatan sekali saja ya kalau terulang kita tau lah harus apa.

Maaf bund, sy sering nonton ceramah soal pernikahan dan pembahasa ilmu pernikahan oleh dokter psikolog pernikahan. Salah satu etika berumah tangga supaya langgeng itu jgn curhat masalah rumah tangga, tentang pasangan kita ato masalah apapun pada lawan jenis bund, itu bs jd sumber bahaya bisa bikin salah satu merasa nyaman. Kirimkan aja foto buku nikah ke cewek itu bund, klo cewek itu baik dan tau diri hrsnya mundur perlahan.

harusnya Bun. 1 simpan semua bukti kalo memang mereka selingkuh. 2. setelah semua bukti bunda simpan, temuin si cewek. 3. setelah ketemu cewe tadi minta kejelasan hubungan mereka dan ancam perempuan tadi untuk mengakhiri. 4. bunda gak perlu cerita ke keluarga suami ataupun keluarga bunda sendiri. 5. setelah hubungan dengan cewe tadi selesai, bunda bicarakan baik2 dg suami. suami maunya seperti apa. semoga bermanfaat

yg namanya selingkuh itu udh masalah besar bund, harusnya sih ga ada maaf ya pacaran aja selingkuh nyesek banget apalagi udh nikah dan kebiasaan selingkuh itu ga akn ilang smpe kpn pun, udh tabiat itumah bund, masalah rumah tangga yg masih bisa d maafin itu biasanya maslah ekonomi, masalah suami yg males kerja atau yg lain" masih bisa d maafin, tpi klo udh selingkuh itu masalah udh gabisa d maafin bund

Rekam hrsnya isi chatnya disimpan atau di tlp perempuanny trs di rekam. Gausah perduli yg ga percaya yg pntg bsa jd bukti di pengadilan krna selingkuh tu tabiat, dilakukan dg sengaja dan akan berulang. Mreka mau percayapun pling ujung2ny suruh ibun maafin dan suami bkl janji janji yg palsu

1y trước

setujuu

Jangan mau dikendalikan sama keluarga si suami. Keluarga yg waras gak bakal membela buta gitu. Ada laki" yang bisa tobat dari prilaku senang berselingkuh. Ada yang enggak mempan sama sekali. Jadi istri memang harus tegas. Aku udah nemu 2-3 kasus si suami termasuk yg genit/hobi main wanita lain. Rata" jera pas diperlakukan dengan tegas sama istri.

1y trước

@ojja iya bener nih pasrahkan pada pemiliknya pasrahkan sm yg membolak balik hati dan hidupnya 😁

cloning aja wanya biar bisa kontrol, tapi baiknya klo, mbaknya lagi hamil biarin aja seolah gatau soalnya efeknya pasti jadi kepikiran, walopun kita tau suami sedang selingkuh anggap saja tidak terjadi apapun, nanti klo lagi dalam posisi sama2 tenang obrolkan baik2, waloberat tapi lercaya bun menjaga perasaan kita lebih baik dari pada kita bertindak dengan emosi

kalo bener suami bunda yang ngerayu, baiknya diingatkan saya si wanitanya, mungkin bunda benar si wanita gakntau menau status suami bunda kalo emang kayak gitu bisajadi gak wajar suaminya bun kalo mainsetnya demikian dia masih bocah yang gak bisa punya ikatan... just have fun doang kumpulin aja buktinya