Suami selingkuh

Bunda, sya menemukan chat suami sma wanita lain. Chat itu mesrah tp si wanita tidak merespon dengan baik. Spertinya si wnita tidak tau kalo suami sy sudah punya istri. Tapi suami saya terus2 chat kasi pujian, ngajak ketemuan sm komen dstatus si wanita. Sy sdh simpan no wa si wanita. Sy sbnrnya tidak bgtu respek lagi sma suami sy. Tp disatu sisi sy prnah bilang kalo cerai cmn dengan alasan kdrt dan selingkuh. Terus prnah dulu ad chat serupa dr wanita yg brbeda, cmn chat nya ngg keseluruhan gt bun cmn chat trakhir berupa emoticon kiss. Tp kluarga suami bilang it bsa jadi teman. Biasa aj gt chatan bgtu tnda akrb. Intinya dy dmata smua orang kluarga sm teman2 adalah orang yang baik dan sholeh. Pd ngg prcaya sma sya. Jadi adakah bunda yang bisa kasi ide bgaimana cra agar org prcaya sma sy. Ap sy harus hub si wanita? Soalny sy buru2 jd lupa foto chatan dan kini sudah trhapus.

49 Các câu trả lời

kalo si cewe'nya gak ngrespon tapi terus chat bukannya cowonya yg ganjen ya bun berarti🙈 bilang baik" aja dulu sama suami,suruh jaga perasaan bunda bisa gak gitu, siapa tau sadar suaminya. kalo lngsung ke keluarga suami kayaknya juga percuma kalo denger cerita bunda yg keluarganya apa" bela suami

bundaaaa,, saya sedang mengalami. suami saya selingkuh .saat itu usia kandungan ku 3 Minggu, ktahuan krna di hp nya ada no cwe nlpon . rupanya dia selingkuh. dn skrg kami udh lama pisah. aku lebih memilih pisah dri pada dia krna prinsipku selingkuh itu kebiasaan , JD TDK bisa dirubah. itu bundaaa

Kalo boleh kasih saran si lebih baik bunda kumpulin bukti2 dlu yg banyak, jngan sampe ketauan suami. Jngan langsung kasih tau ke suami atau orang lain sebelum bukti itu kuat. Jd ketika nanti ada pemantik atau suami ketangkap basah, bunda bisa kasih liat bukti yg lain biar dugaan bunda itu kuat.

scrennshoot bun terus krim di wa bunda, trus hapus semua jejaknya. . simpan ntr pas ada moment kumpul2 keluarga tampilkan aja. . gak.wajar udh beristri deket ama cewek lain apalagi caper pake emoticon kiss dll huft sebel sma cwok yg bgni maunya apa sih. .

baik dan sholeh? 😄 apakah keluarga suami termasuk kaum yg berjubah anti kumis wajib jenggot seperti orang orang di luar yg costum nya sholeh tapi nafsunya binatang emot kiss di bilang wajar? memang sdh tdk beres kewarasan dlm keluarga suami anda

Boleh aja sih telpon wanita itu Tapi jangan dimarahi yah bu Hanya sebagai pembuktian untuk keluarga suami klo suami ibu ganjen Soalnya kan si perempuan yg ibu simpan nomornya ini "tidak merespon dengan baik" chat2 suami ibu

sya dlu prnah ngalamin gt bund di keluarga mantan suami katanya chat an sgla macem itu biarin aja yg penting dia kan balik ke rumah dan qodarullah allah nunjukkin smua dan smakin lama makin mnjadi dan sya putuskan brpisah

itu fix suaminya yg gatel... rayu2 wanita satu gk dpt respon cari wanita yg lain... mending kumpulin bukti dulu sebanyak2nya. jgn langsung labrak si wanitanya. bisa jadi suaminya ngaku2 bujang pdhl udh beristri...

aku dlu fotoin bukti nya bunda, aku juga ada rekaman suara cwek tu nlpon suami ku, krna saat itu aku yg angkat. dn skrg aku udh bnyak buktinya bndaa, buat bunda yg smangat yaaa jgn lupa berdoa supaya dikuatkan

@bun yulita yaa kok beneeer bngt, kdang yaa sebaliknya anaknya salah jg ttep di bela kaya di sini udh jelas2 anaknya jdi pelakor eeh ortu nya ngelabrak yg korban selingkuhannya (istrinya) emang aneh wkwk