baby

Bunda sya mau tnya dong kalo mendekati hpl apa si janin masih aktif gerak seperti biasa ato semakin berkurang gerakan ny

3 Các câu trả lời

Aktif, harus lebih perhatiin pergerakan bayi. Saya juga mengira hamil udah besar 36w mau lahiran pergerakan berkurang alhasil mau kontrol usia 37w djj udah gak ada atau meninggal. Jangan abaikan/ lebih peka terhadap pergerakan janin nya bunda bunda 😊

Kl saya ttp bun. Ndk tau kl bunda yg lain

5y trước

Iya bun gpp normal kok. Sya jg gt mkin kenceng dl

Mndkati hpl geraknnya brkurang bun

5y trước

Iya bun kalo buat gerak perut terasa kenceng bngt ampe perut bagian bawah sakit