udh mulai merasakan mules usia kndungn 32 weeks

Bunda sya mau tanya bun....tgl 24 agustus kmrn usia kndungn sya 31 weeks 6 hari tapi dri tgl 23 smpe 24 mengeluarkan sedikit semacm cairan kental bun dan brwrna bening...dn smlm tepat 24 agustus sya mersakan sharian perut sya kencang , pinggang skit , miss v nya terasa nyeri linu udh cmpur aduk lh pkonya bun😟akhirnya sya prgi k bidan dan stlh d prksa udh pmbukaan 1 bun sy jd tkut ini bun😢

1 Trả lời

di bidan tindakannya apa bun? lebih baik ke rs bun setau saya bsa dirawat bun cmiiw tkutnya bukaan terus nambah di rs kn bsa di usg bun lgsg ke rs aja ya bun saran saya

4y trước

Tindakan dari bidan sya malah d suruh pulang bun dsuruh istrht jng cape" bun....tpi smpe skrng ini perut sya makin keras bun...tadi pun udh mulai keluar lagi sedikit cairan ketubannya bun.....iya y bun...cba deh saya kermh sakit bun mnta doany y bun....spya sya sm ank sya sht y bun...mksh bnyk atas sarannya y bun