promil

Bunda sya mau curhat nhii kan sya haid nhi sdh 4 hari terus sya mau nanya sma bunda2 yg sdh berpengalaman dan bisa kasi solusi nhi ......di waktu yg mana yg tepat untuk berhubungan sma suami agar cepat dapat momongan dan apa sja ya bun di konsumsi agar cepat berisi setelah haid

2 Các câu trả lời

Sring hb 2 hari skli stlah haid smpe ovulasi bun.. Sbelum hamil dlu sering mkn alpukat

Seminggu setelah haid bun. Waktu itu saya promil kurma muda hijau dan merah☺

5y trước

Sy berhubungan cuma 2 kali sebulan. HB biasa aja sama suami. Krn kami kerja semua, jd jarang HB krn kadang pulang kerja udah capek..