bingung

Bunda...sya mau cerita klo ada saran boleh deh.. Saya lagi bingung.. Kmren waktu ketahuan hamil saya kebidan untuk USG.. Kata bidan rahimnya sdh terbuka tpi janin emang blum kliatan krna masih 4w2d..dibidan dikasih penguat dan vitamin dan karna saya ada flek disuruh istirahat yg cukup..jgn kerja capek bgt.. Nah tadi saya kepuskesmas saya keluhkan hal yg sama... Kata ibu yg periksa blum bisa dpt buku pink nya karna masalah flek tdi.. Dan saya disarankan ke dokter kandungan... Padahal flek nya udh berkurg..sehri tu cuman sekali 2kali keluar itu juga klo pas saya jalan kewarung gitu bun.. Saya jadi bingung ini nanggepinnya gimana.. Ada saran gak yaa...saya takut kenapa2..huhu

8 Các câu trả lời

Saya dulu juga ngeflek sih bun di usia kandungan segitu malah blm ketahuan kl sdh hamil, saya kira haid tapi kok cuma sedikit jd agak curiga kl bkn darah haid krn beda, temen saya dulu diawal awal juga ngeflek soalnya katanya wajar sih, masa ovulasi jadi pas proses pembuahan darahnya ada yg keluar (gitu kl gak salah, hehe, yg ngejelasin temen saya orang biologi soalnya jd paham kyk gini). Semoga saja gak apa2 bun 🙂

Kalo saranku ya tetep ke dokter. Kalo memang pernah flek lebih baiknya periksa ke dokter bun, meskipun bidan bisa usg, tapi kalo ke dokter kandungan menurutku lebih afdhol. Ilmunya juga beda bun.. meskipun flek sudah berhenti tapi masih perlu di waspadai ya karena kandungan masih usia muda.

4y trước

Trrimakasih bunda..

Fleknya seperti keputihan kah bun? Saran dari bidan sudah benar bun, langsung aja bunda ke dokter, mudah mudah tidak ada yg serius ya bun

iya sesuai saran bidan nya mending bunda periksa ke dokter kandungan dulu aja, biar lebih jelas lg kandungan nya

5y trước

Bgtu ya bun..baiklah bun..terimakasih saran nyaa yaa..

Betul bun mending ke dokter langsung aja kalo udh flek2 gitu ngeri juga

5y trước

Baik lah bun..trimakasih sarannya ya..

Lbh baik lgsg k dokter bun

Kalo mo USG lbh baik k dokter bu

4y trước

Baik bun..terimakasih...

MAMPUUUSS...!!

4y trước

🤣🤣🤣