pertama x flek merah saat hamil 22 Minggu

Bunda, sya hamil pertama, sya sehat dan tidak ada keluhan. tiba2 tdi sore ada flek d CD sya, tanpa gejala apapun dan smpe malam ada lendir dikit2 keluar dr vagina sya. Adakah Bunda yg spt sya? Mohon pencerahan nya 🙏🙏🙏#seriusnanya #1stimemom #firstbaby #pleasehelp

pertama x flek merah saat hamil 22 Minggu
2 Các câu trả lời

mom. saran saya segera kontrol ke dokter spog ya. untuk tindakan cepat dan tepat. juga di ketahui penyebabnya. flek ketika hamil adalah tanda kehamilan bermasalah.

3y trước

waduh setau saya kalau plasenta g bisa geser geser deh bun. tapi g tau ya. coba deh nanti tanya dokternya

segera ke dokter aja atau bidan.... jangan ditunda... kehamilan yg baik ga ada flek aplg darah

3y trước

makasih Bunda , sya sdh k Dokter, katanya suruh istirahat banyak