Hamil 21 minggu

Bunda sya hamil 21 minggu sya takut bund soalnya blom ada gerakan janin saya rasakan..jadi pikiran bund terus tiap hari nunggu gerakannyaa😣

6 Các câu trả lời

pernah baca kalo di 21 belum berasa kedutan atau pergerakan usg aja bun, kalo udah usg hasil nya akan tau, kalo emg aktif berarti perut ibu tebel,

coba deh pas baring gtu pasti kerasa kedutan nya, emang klo lg beraktivitas kdng ga ngeh aja gtu tpi klo udah jam tidur pasti kerasa kedutan nya

usg aja bun ke dokter dari pada kepikiran. klau pas usg debaynya gerak" brrti perut bunda kurang sensitif makanya gk kerasa gerakan janin

saya mau 20week Bun besok.alhamdulillah aktif kedutannya.bunda sudah merasakan kedutan kah??

mungkin kulit bunda tebal, kalo di USG dedeknya aktif bunda engga perlu khawatir 🤗

kedutannya sudah ngerasain bun?