Flek 2 hari

Bunda sya flek 2 hari ini, UK skrg 9 mnggu, mnrt bunda knp y? Sy mau ke dkter kndungan msih takut dn trauma krn hamil pertama pernah kguguran UK 8 minggu #seriusnanya #Nanya

Flek 2 hari
2 Các câu trả lời

Kalo memang urgent segera periksa ke dokter bun. Gak perlu takut atau trauma, karena yang tau jawabannya hanya dokter, apalagi sudah keluar flek gituu, semakin cepat periksa semakin baik agar lekas ditangani dan diresepkan obat penguat kandungan.

4y trước

bener bgt bun, bunda nana buruan cek dokter ya

langsung periksa dan USG aja Bun. biar tau bahaya atau tdaknya.