dilema di tengah pandemi

Bunda sya bingung tempat tinggal jauh dari puskesmas jauh pula dengan bidan, kalau mau periksa harus keluar dulu, sementara daerah sini sudah redzone, gmna ya jalan keluarnya supaya enggak usah periksa dulu tpi asupan buat janin tetap terjaga, mau beli obat sendiri takut kalo salah, gmna dong bun

1 Trả lời

Beli multivitamin hamil saja seperti folavit , blackmores dll itu sudah ada takarannya sehari 1-2 butir. Daripada bolak balik. Untuk promil juga bisa minum folavit. Dia cuma vitamin harian