Sering mimpi jelek bertanda apa??

Bunda sy udh dua kali mimpi sy meninggal , waktu mimpi pertma sy kya ada yg ngasih tau ke sy klo sy bakal meninggal , berpa hari kemudian sy mimpi lg klo sy meninggal , bahkan smpe udh di ngajiin banyak orang, sma udh di kayin kafanin bhkan di kuburin juga , sebelum sy mimpi meninggal , sy sempet sebelumnya mimpi di kejar kejar orang smpe sy masuk ke lubang gorong gorong , itu bertnda apa ya bun? Pdahal sy udh baca baca surat sebelum tidur tp ttp aja masih sering mimpi yg jelek jelek , jd kepikiran trs takut ada bertanda buruk

2 Các câu trả lời

sebaiknya mmpi buruk jngn di ceritakn siapa2 ya bunda, abis mmpi buruk bngun lngsung brdoa aja.😊

gausah difikirin bun, malah stress. yg penting minta perlindungan yg di atas.