STERIL

Bunda..sy skrg hamil anak ke3..udh punya anak laki"dan perempuan..yg ke3 ini In syaa Alloh laki"lg bun..In syaa Alloh kli ini lahiran normal krn anak sblmnya jg lahiran normal smua..disamping itu sy mau di steril jg krn umur udh ga mgkin hamil lg dan menurut sy dan suami udh cukup lengkap klrga kecil kami..kira"sy hrs gmn ya bun..minta sarannya bunda".. ?

2 Các câu trả lời

Pas lahiran langsung minta dokter untuk okay Rahim atau steril bun , mertua Saya kyk gitu soalnya.. klo pake KB kemungkinan bobol lebih besar. Konsultasi ke dokter aja bun

5y trước

😂😂