Bagaimana tidur dengan 2 anak?

Bunda, Sy sedang hamil anak ke 2, hpl Agustus. Anak pertama Sy laki-laki usia 4 tahun. Perkiraan jenis kelamin anak ke 2 ini adalah perempuan. Yg mau Sy tanyakan, bagaimana mengatur tidur anak pertama dan kedua? Apakah semua di dalam 1 kamar lengkap dengan ayahnya? Atau anak langsung dipisah kamarnya? Atau ayah dengan anak pertama, ibu tidur dgn baby? Jujur Sy kebingungan 😅 Siapa tau bunda disini ada yg sudah berpengalaman, mohon sharingnya ya Buun.. terima kasih 😊

1 Trả lời

kalo mau sekamar, kasurnya yg dipisah bu, ibu sama bayi, anak pertama sama bapaknya