Menyapih Anak

Bunda, sy sedang hamil 6 bulan, dan sambil menyusui anak pertama sy yg umurnya 21 bulan. Padahal asi nya udah ga adaan bun, tapi si anak malah ngempeng jadinya di puting saya. Tiap mau tidur pasti begitu. Bagaimana cara menyapihnya ya? Adakah bunda2 disini yg sepengalaman dengan saya?

1 Trả lời

Saya juga lagi proses menyapih bunn dan posisi juga lg hamil, kuduu pelan pelan bun menyapih dengan hati, tiap dede mauu nenen kurangi freq nya bun kalau biasanya sehari 5x kurangi jd 4x ntar sama dibisikin gituu bunn kalo nenennya gantian buat adek ya, kakak minum susu yg lain

4y trước

Sama bunn anakku juga gituuu kokk, ikhlas ajaaa bunn