Kehamilan

Bunda² sy mau tanya, sekarang sy lagi hamil 27minggu tapi kenapa ya perut bagian atas sering kencang dan terasa penuh sedangkan perut bagian bawahnya kaya kosong gitu... Itu normal gak ya?? Padahal ini hamil ke 2 cuma rasanya beda sm yg pertama 😌😂

2 Các câu trả lời

kalau perut sering kencang, disarankan jgn terlalu cape atau terlau banyak aktivitas dulu ya bunda ,nanti ditakutkan kalau terlalu sering terasa kencang baby bisa lahir prematur

aq juga gitu bund 26 Wek di atas trsa penuh di bagian bwh kosong pas di USG bayi ny sungsng