kehamilan dn sering nyeri perut

Bunda sy mau tanya apakah bunda" dsni ad yg ngalamin nyeri perut sperti sy,,, Usia khamilan ku bru 4 blan tp sering nyeri perut dbgian bwah yg paling sakit hr ini dr pagi smpek skrang klu smpek nanti sore gk reda insyallah mau dbwa ke RS bun,,,

1 Trả lời

Iya Bun periksa aja USG LBH akurat,klo blm ada darah atau flek mdh mdhn msh aman Bun itu hanya pembesaran rahim...bunda jgn cape cape dulu

5y trước

Alhmdlilah gk smpek dbwa ke RS bun,,, Udh dkasi mnum obat agak mndingan sakit nya Mkasih bun saran ny